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Brownies



Brownies 

El ORIGINAL

INGREDIENTES:
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🍫200gr de Chocolate oscuro bitter.
🍫130gr de Harina de trigo Todo Uso
🍫3 Huevos.
🍫100gr De Mantequilla sin sal.
🍫280gr de Azúcar.
🍫Avellanas, Nueces o Almendras 55gr. (opcional)
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PREPARACIÓN:

Usar un molde rectangular de 22x22, recomiendo forrar con papel parafinado (papel de horno) O papel aluminio para que sea más fácil desmoldar.


🌰Fundir el Chocolate a baño de Maria, luego de fundido el chocolate, deben agregarle la Mantequilla y mezclar bien. (Reservar)


🌰Mezclar los 3 huevos con el Azúcar SIN batir mucho para no generar aire, debe quedar muy poca azúcar sin disolver. Luego agregar el chocolate y mezclar bien, para luego agregar la harina tamizada, mezclar bien con paleta de madera o paleta repostera.


🌰Por ultimo, agregar las nueces.(opcional). Colocar toda la mezcla en el molde y llevar al horno que este precalentado en 180° por 30 minutos, aunque también todo depende de su horno.



NOTA:
Debe generar una costra por arriba, pero por dentro es muy suave tipo melcocha, NO puede quedar como un Bizcocho porque NO LO ES. para saber que esta listo, introduzcan un cuchillo en el centro y si este sale seco estará, igual si sale un poquito húmedo así esta perfecto!




Brownies Receta 2

Con cacao en polvo y aceite

INGREDIENTES:

-150ml de aceite girasol o maiz.
-200g de azúcar blanca.
-125g de cacao en polvo de buena -calidad
-80g de harina de trigo todo uso
-½ cda de vainilla
-2 huevos enteros (100g).
½ cda de café instantáneo o 15ml de café expreso (preparado bien fuerte)
¼ de cdta de sal
1/2 taza de nueces trituradas (opcional).

PREPARACIÓN:
Colocar el aceite con el azúcar y el cacao tamizado en un bol remover y llevar al microondas unos segundos solo para calentar un poco, luego mezclamos bien hasta integrar todo y se vea cremoso.
Añadir el extracto de vainilla, el café y mezclar bien.

Luego, añadir los huevos uno a la vez, mezclando hasta que cada uno está completamente integrado.
Ahora, añadir la harina tamizada, con la sal y mezclar bien hasta integrar todo. Cuando esta lista será espesa y brillante. Aquí añadimos las nueces si deseamos utilizarlas o cualquier otro fruto seco, (avellanas, maní, almendras, etc).

Colocamos en el molde y lo esparcimos con la espátula, llevamos al horno previamente precalentado por 30min aproximadamente en 180°c.

Molde de 20 x 20 con papel de horno si es posible para facilitar el desmoldado.


Tips para el brownie perfecto

·         Usar el mejor chocolate: todos los chocolates están formados en mayor o menor proporción de estos tres ingredientes: azúcar, cacao y manteca de cacao. Siempre debes comprobar que para hacer un auténtico brownie debes usar aquél que tenga mayor proporción de cacao. Usar de un 80 o 70%.

·         Un brownie no debe estar crudo: el brownie debe hornearse justamente, sin pasarse. Cuando lo hornees siempre debes sacarlo cuando al pincharlo salga con un poco de miga pegada. Esto no significa que esté crudo, ya que al sacarlo es tal el calor que mantiene dentro que seguirá cocinándose.

·         No te excedas el batido: no debe sobre batirse, pero tampoco debe quedar apelmazado, sino denso, húmedo.

·         Fundir el cacao con la mantequilla: siempre fundir a baño María. Mantendrá su humedad natural y los sabores y la intensidad permanecerá intacta.

·         Servir frío: debes dejarlo enfriar a temperatura ambiente antes de comerlo. Puedes por supuesto calentarlo si te apetece comerlo caliente con una bola de helado, pero una vez que ha enfriado al hacerlo. Si no lo haces así se te puede desmoronar.


·         El brownie es un pastel de chocolate con nueces, fruto de un accidente culinario, un error de un cocinero que olvidó poner levadura en polvo o polvo de hornear al pastel de chocolate que estaba elaborando. El origen de esta delicia se ubica en Estados Unidos en el año 1897. Se conoce también como brownie de chocolate o brownie de Boston.
·         Aunque el brownie original es de chocolate con nueces y sin polvo de hornear, actualmente cuenta con una inmensa variedad de recetas que varían en proporciones y en incorporación de ingrediente, incluso hay quienes le ponen polvo de hornear, o los hace con chocolate blanco.

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