Buscar una entrada

Publicidad

GALLETAS DE FORORO


GALLETAS DE FORORO

 Ingredientes: 

  • 1 y ½ taza de harina de trigo leudante. (en caso de usar harina todo uso, colocar 1 cdta de polvo de hornear o bicarbonato) 
  • 1 taza de fororo (harina de maíz tostado). 
  • 1 taza de azúcar 
  •  3 cucharadas de mantequilla o margarina 
  •  2 huevos. 


Preparación: 


Se unen todos los ingredientes en un bol y se amasan. Se deja reposar 15 min tapada a temperatura ambiente.






Luego en una superficie enharinada se estira con rodillo a medio centímetro de espesor y se cortan con cortador en la figura que deseen. 

Se llevan al horno previamente precalentado en 180º por aproximadamente 15min o hasta que doren en una bandeja engrasada y enharinada.





 Nota: si la masa queda muy pegajosa colocar un poquito más de harina, esto se debe a que no todas las harinas tienen el mismo nivel de absorción.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario