GALLETAS DE FORORO
Ingredientes:
- 1 y ½ taza de harina de trigo leudante. (en caso de usar harina todo uso, colocar 1 cdta de polvo de hornear o bicarbonato)
- 1 taza de fororo (harina de maíz tostado).
- 1 taza de azúcar
- 3 cucharadas de mantequilla o margarina
- 2 huevos.
Preparación:
Se unen todos los ingredientes en un bol y se amasan. Se deja reposar 15 min tapada a temperatura ambiente.
Luego en una
superficie enharinada se estira con rodillo a medio centímetro de espesor y se cortan con
cortador en la figura que deseen.
Se llevan al horno previamente precalentado en 180º por
aproximadamente 15min o hasta que doren en una bandeja
engrasada y enharinada.
Nota: si la masa queda muy pegajosa
colocar un poquito más de harina, esto se debe a que no todas
las harinas tienen el mismo nivel de absorción.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario