Buscar una entrada

Publicidad

TALLER DE HELADERÍA


HELADOS CREMOSOS A BASE DE CREMA DE LECHE



Ingredientes:
 400g de crema de leche para montar.
 ½ taza de leche condensada.
 300g de chocolate oscuro o de postres derretido.
 100g de chocolate en trozos o chispas de chocolate.

Preparación:
Montar la crema de leche primero y luego a baja velocidad ir agregando la leche condensada integrándola bien, hasta obtener la consistencia deseada. Luego agregarle el chocolate derretido y batir bien. Colocarle las chispas de chocolate, mezclar y colocar en un molde con tapa, refrigerar mínimo 7 horas. Servir con el sirope de tu preferencia.

2. Helado de vainilla:

Ingredientes:
 400g de crema de leche para montar.
 ½ taza de leche condensada.
 1 cucharada de esencia de vainilla natural.

Preparación:
Montar la crema de leche primero y luego a baja velocidad ir agregando la leche condensada integrándola bien, hasta obtener la consistencia deseada. Luego agregarle la esencia de vainilla y batir bien. Colocar en un molde con tapa y refrigerar mínimo 7 horas. Servir con el sirope de tu preferencia.

3. Helado de Oreo:

Ingredientes:
 500g de crema de leche para montar.
 ½ taza de leche condensada.
 1 paquete de galletas oreo.

Preparación:
Montar la crema de leche primero y luego a baja velocidad ir agregando la leche condensada integrándola bien, hasta obtener la consistencia deseada. Luego agregarle las galletas oreo troceadas y mezclar bien. Colocar en un molde con tapa y refrigerar mínimo 7 horas. Servir con el sirope de tu preferencia.


Ingredientes:
 400g de crema de leche para montar.
 ½ taza de leche condensada.
 250g de fresas trituradas.
 1 cucharada de esencia de fresa.

Preparación:
Montar la crema de leche primero y luego a baja velocidad ir agregando la leche condensada integrándola bien, hasta obtener la consistencia deseada. Luego agregarle las fresas trituradas junto a la esencia y batir bien. Colocar en un molde con tapa y refrigerar mínimo 7 horas. Servir con el sirope de tu preferencia.


Ingredientes:
 400g de crema de leche para montar.
 ½ taza de leche condensada.
 150g de nutella.
 50ml de licor dulce de avellanas (Frangélico por ejemplo).

Preparación:
Montar la crema de leche primero y luego a baja velocidad ir agregando la leche condensada, el licor y la nutella integrándolos bien, batir hasta obtener la consistencia deseada. Colocar en un molde con tapa y refrigerar mínimo 7 horas. Servir con el sirope de tu preferencia.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario