HELADOS CREMOSOS A BASE DE CREMA DE LECHE
Ingredientes:
400g de crema de leche para montar.
½ taza de leche condensada.
300g de chocolate oscuro o de postres derretido.
100g de chocolate en trozos o chispas de chocolate.
Preparación:
Montar la crema de leche primero y luego a baja velocidad ir agregando la leche condensada integrándola bien, hasta obtener la consistencia deseada. Luego agregarle el chocolate derretido y batir bien. Colocarle las chispas de chocolate, mezclar y colocar en un molde con tapa, refrigerar mínimo 7 horas. Servir con el sirope de tu preferencia.
2. Helado de vainilla:
Ingredientes:
400g de crema de leche para montar.
½ taza de leche condensada.
1 cucharada de esencia de vainilla natural.
Preparación:
Montar la crema de leche primero y luego a baja velocidad ir agregando la leche condensada integrándola bien, hasta obtener la consistencia deseada. Luego agregarle la esencia de vainilla y batir bien. Colocar en un molde con tapa y refrigerar mínimo 7 horas. Servir con el sirope de tu preferencia.
3. Helado de Oreo:
Ingredientes:
500g de crema de leche para montar.
½ taza de leche condensada.
1 paquete de galletas oreo.
Preparación:
Montar la crema de leche primero y luego a baja velocidad ir agregando la leche condensada integrándola bien, hasta obtener la consistencia deseada. Luego agregarle las galletas oreo troceadas y mezclar bien. Colocar en un molde con tapa y refrigerar mínimo 7 horas. Servir con el sirope de tu preferencia.
Ingredientes:
400g de crema de leche para montar.
½ taza de leche condensada.
250g de fresas trituradas.
1 cucharada de esencia de fresa.
Preparación:
Montar la crema de leche primero y luego a baja velocidad ir agregando la leche condensada integrándola bien, hasta obtener la consistencia deseada. Luego agregarle las fresas trituradas junto a la esencia y batir bien. Colocar en un molde con tapa y refrigerar mínimo 7 horas. Servir con el sirope de tu preferencia.
Ingredientes:
400g de crema de leche para montar.
½ taza de leche condensada.
150g de nutella.
50ml de licor dulce de avellanas (Frangélico por ejemplo).
Preparación:
Montar la crema de leche primero y luego a baja velocidad ir agregando la leche condensada, el licor y la nutella integrándolos bien, batir hasta obtener la consistencia deseada. Colocar en un molde con tapa y refrigerar mínimo 7 horas. Servir con el sirope de tu preferencia.
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