Buscar una entrada

Publicidad

miércoles, 7 de abril de 2021

TORTA VEGANA DE ESPINACA


 

🌱TORTA DE ESPINACA VEGANA🌱


✨INGREDIENTES:✨


✔️120 gramos Espinaca Cruda 

✔️220 gramos harina de trigo todo uso.

✔️120ml de leche de coco (o cualquier leche vegetal).

✔️1/4 cdta  de Polvo de hornear.

✔️1/4 cdta de bicarbonato de sodio.

✔️ 2 huevos de lino 👉🏻*(colocar 2 cdas de semillas de linaza en 6 cdas de agua, dejar reposar 15min).*👈🏻

✔️1 cda de esencia de vainilla.

✔️Ralladura 🍋🍊 de un limón y una naranja.

✔️60ml de aceite de girasol. 

✔️150gr de azúcar blanca *(puede sustituir por edulcorante como estevia o esplenda, vea en su empaque la equivalencia con relación al azúcar).*

✔️1/4 cdta de sal.


✨PROCEDIMIENTO:✨


📍Licuar por 5 minutos la espinaca,  aceite , ralladura de limón y naranja, la mezcla de linaza, la leche vegetal, el azúcar y la vainilla. 


📍Colocar la mezcla en un Bowl. 


📍Mezclar la harina con la sal,  el polvo de hornear y el bicarbonato, tamizarlos. Y agregar a la mezcla.


📍Mezclar con el batidor de globo manual con  movimientos envolventes en forma de 8 hasta integrar completamente.


📍Colocar en un molde alto de 16cm engrasado y enharinado , Hornear 50 Minutos a 180 grados. (Nunca abra el horno antes de los 25 a 30min o se hundirá en el centro la torta).


📍Para ver que esta lista hacer la prueba del palito o varita en el centro, cuando sale limpio, lista!


📍dejar reposar 10min, desmoldar con cuidado y dejar enfriar por completo.



💖A disfrutar💖



No hay comentarios.:

Publicar un comentario