Buscar una entrada

Publicidad

domingo, 23 de octubre de 2022

Ponche crema de Auyama (calabaza o zapallo).

 


✨PONCHE CREMA DE AUYAMA CON BASE DE PUDÍN ✨ SIN HUEVO 🎃🍾


INGREDIENTES:

✔️100g de pudín de vainilla. 

✔️500ml de leche completa. 

✔️1 lata de leche condensada de 395g (Puede usarse leche condensada casera). 

✔️160g de Puré de calabaza.

✔️ Una pizca de nuez moscada.

✔️120ml de Ron o brandy o el de su gusto. 👀 (yo uso Chemineaud negro).

 ✔️1 botella de litro previamente esterilizada.


@lamamideamy


PROCEDIMIENTO: Primero preparar el pudín, lo disolvemos con la leche líquida y llevamos al fuego medio hasta que espese, retirar y dejar enfriar a temperatura ambiente.


Una vez frío colocar el pudín preparado en la licuadora, la leche condensada, la nuez moscada, el puré, licuamos y agregaremos el brandy mientras licuamos para que todo se integre bien.


Probar la mezcla y verificar si quieres agregarle más licor o leche condensada si te gusta más dulce y espeso.


Con la ayuda de un embudo envasamos y está listo.


Refrigeramos por lo menos 2 horas antes de servir.


Puedes servirlo sólo o con hielo 😘😋🍾🥃


NOTAS: 

Recuerda hacer la auyama al horno o al vapor para el puré.


Recuerda que la receta de leche condensada casera está publicada en recetas anteriores, buscalo en mi feed de Instagram.


También puedes usar aguardiente pero te recomiendo 10.000% el sabor es mejor con brandy 🤪🎁😆

No hay comentarios.:

Publicar un comentario