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TORTA MARMOLADA DE CEBRA



Preparación:

Colocar todos los ingredientes polvos juntos en un recipiente, excepto el cacao. (harina, bicarbonato de sodio, sal y azúcar). - Colocar todos los ingredientes líquidos juntos. (leche, vainilla, aceite, vinagre y huevo). Enciende la batidora y bate los líquidos hasta integrarlos completamente.



Agrega poco a poco la mezcla de polvos, hasta integrar por completo, en velocidad baja y sin batir más de 1 minuto. Separa en partes iguales la mezcla y a una de ellas colócale el cacao, integrar bien. Colocar la mezcla en un molde engrasado y enharinado siguiendo los pasos siguientes:



Agrega la misma cantidad de cada mezcla por color, deja que sola vaya bajando y se vaya acomodando en el molde. Una vez termines, con cuidado da unos golpecitos para que suba en aire. 
(levantar y dejar caer sobre la mesa suavemente para que suban las burbujas de aire)

Luego con un palito de altura o varilla, formaremos la figura que le dará el diseño a nuestro pastel, introduciéndolo desde el extremo hacia el centro. (ver fotos paso a paso).



Con cuidado introducir la mezcla al horno.


Horneamos en 180°C por 30 minutos o hasta que supere la prueba del cuchilllo.

dejamos reposar 10 minutos, desmoldamos con cuidado y dejamos enfriar a temperatura ambiente sobre una rejilla.




EJEMPLOS DE OTRAS TÉCNICAS PARA TORTAS MARMOLEADAS:


NOTA:
  • · OBLIGATORIO EN LA REPOSTERÍA, PANADERÍA Y PASTELERÍA. PRECALENTAR EL HORNO 15 MIN ANTES.
  • ·       Engrasar y enharinar el molde
  • Receta para torta de ¼ de kl (tortera de 21 cm de diametro)

1 comentario:

  1. Excelente, bien explicado, mejor imposible, gracias por compartir la receta.

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