🧁 Ponquesitos de calabaza y remolacha🧁
INGREDIENTES:
-2 tazas harina de trigo leudante.
-1 y 1/2 taza de puré de calabaza.
-1/2 taza de remolacha rallada cruda.
-2 huevos.
-1/3 taza de aceite.
-1/2 taza de leche líquida.
-1 cucharadita de bicarbonato.
-3/4 taza de azúcar.
-1/4 cucharadita de sal.
-canela en polvo a gusto.
-capacillo nro 10 o 11.
*Azúcar glass para decorar si gustan*
👀Nota:👇🏻
🔥 *la calabaza hacerla al vapor o al horno.. NUNCA sancochada.*
@Lamamideamy
PREPARACIÓN:
Mezclar el puré de calabaza con la remolacha y la leche. Reservar.
Unir la harina con el bicarbonato, la sal y la canela, cernir y reservar.
Preparar el molde con los capacillos.
Batir los huevos con el azúcar hasta cremar bien y agregar el aceite, batir hasta integrar.
Luego agregar la mezcla del puré, mezclar bien y agregar poco a poco la mezcla de la harina hasta que estén integrados.
Colocar en los capacillos cubriendo 3/4 partes. Y llevar al horno precalentado en 180ºc. Por espacio de 20 a 25 min. Apagar el horno y dejarlos dentro con el horno apagado por 10min. Listos! Dejar reposar y yummy...! 🤤
No hay comentarios.:
Publicar un comentario