✨Galette de remolacha,cebolla caramelizada y queso guayanes✨
Al estilo de @lamamideamy
INGREDIENTES:
✔️ Media receta de masa quebrada. (Ver aquí)
✔️cebolla caramelizada:
-182g de cebolla picada en trocitos
-50g de azúcar común.
-30g de pasas.
-40ml de vino dulce.
-1 cda de margarina.
-25 ml de aceite de girasol.
RELLENO:
-1 remolacha pelada y picada en lonjas finas de unos 3 milimetros.
-70g de queso guayanes en trocitos pequeños.(también pueden sustituir por mozzarela).
PROCEDIMIENTO:
Pon la margarina y el aceite juntos, calienta en la sartén hasta que se derrita. Añade la cebolla y cocina hasta que empiece a verse semi transparente.
Añade el azúcar, las pasas y el vino.
Cocina a fuego bajo por 20 a 30min. Reserva.
GALETTE:
Extiende la masa quebrada fría formando un círculo hasta que tenga un grosor de unos 3 mm.
Extiende por la superficie la cebolla caramelizada dejando un margen de unos 4 cm en el borde.
Reparte los trocitos de queso por encima y también las lonchas de remolacha de forma ordenada.
Arma doblando el borde hacia adentro y barniza con huevo batido todo el borde de la galette.
Hornea en 190C° unos 25 minutos o hasta que esté dorada.
Deja entibiar la galette de remolacha antes de servir y espolvorear con maní tostado por encima.
Y a disfrutar!!! 💕🤤✨🤤💕
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