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lunes, 16 de agosto de 2021

GALETTE DE REMOLACHA

 ✨Galette de remolacha,cebolla caramelizada y queso guayanes✨

 



Al estilo de @lamamideamy


INGREDIENTES:

✔️ Media receta de masa quebrada. (Ver aquí)


✔️cebolla caramelizada:

-182g de cebolla picada en trocitos

-50g de azúcar común.

-30g de pasas.

-40ml de vino dulce.

-1 cda de margarina.

-25 ml de aceite de girasol.


RELLENO:

-1 remolacha pelada y picada en lonjas finas de unos 3 milimetros.

-70g de queso guayanes en trocitos pequeños.(también pueden sustituir por mozzarela).


PROCEDIMIENTO:

Pon la margarina y el aceite juntos, calienta en la sartén hasta que se derrita. Añade la cebolla y cocina hasta que empiece a verse semi transparente.


Añade el azúcar, las pasas y el vino.


Cocina a fuego bajo por 20 a 30min. Reserva.


GALETTE: 

Extiende la masa quebrada fría formando un círculo hasta que tenga un grosor de unos 3 mm.


Extiende por la superficie la cebolla caramelizada dejando un margen de unos 4 cm en el borde.


Reparte los trocitos de queso por encima y también las lonchas de remolacha de forma ordenada.


Arma doblando el borde hacia adentro y barniza con huevo batido todo el borde de la galette.


Hornea en 190C° unos 25 minutos o hasta que esté dorada.


Deja entibiar la galette de remolacha antes de servir y espolvorear con maní tostado por encima.


Y a disfrutar!!! 💕🤤✨🤤💕


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